logo02

 

 

Натуральный Алтайский мед с пасеки, продукция пчеловодства

 

 

Тел. 8-952-177-35-35

Корзина пуста

Каталог товаров

SpicesСпеции это — понятия о специях и небольшой экскурс в историю

Приправы, специи и пряности вошли в человеческий быт с незапамятных времен. Сегодня уже трудно даже представить аппетитные блюда без сопутствующего аромата и характерного привкуса.

Душистые пряные растения люди стали применять для приготовления своей пищи еще до того, как в их быту появилась соль. Ароматные корешки, стебельки и листочки делали блюдо более изысканным и приятным на вкус. Постепенно эти добавки в пище стали для людей жизненно важны.

Подробнее...

chem polezno varene iz sosnovyh shishek 26 1Ученые доказали, что воздух в сосновом бору является стерильным. Поэтому не случайно санатории для людей, имеющих бронхолегочные и сердечно-сосудистые заболевания устраивают в сосновых лесах. Если нет возможности дышать таким воздухом, оздоровите организм при помощи варенья из шишек.

Подробнее...

2 1Орехи и мед сами по себе очень полезны, но если совместить два эти ингредиента, то получается настоящая бомба. 400 грамм такого средства может заменить полноценный прием пищи и полностью насытить организм всеми необходимыми веществами.

Но стоит помнить, чтобы орехи с медом принесли только пользу их нужно правильно приготовить и правильно употреблять, соблюдая дозировку.

Подробнее...

168670017981089184Мед является известным продуктом и популярным средством народной медицины. Используют его при лечении различных заболеваний, но чаще всего он фигурирует в рецептах натуральных смесей против простудных инфекций. Дети в любом возрасте особенно подвержены заражению, поскольку они тесно контактируют между собой в детском саду и школе, и пока еще не привыкли соблюдать меры предосторожности, чтобы не простудиться.

Подробнее...

Imbirnyj chaj s limonom i medomЧай с имбирем, медом и лимоном – вкусный напиток с необычным вкусом. Но это не все его достоинства. Его можно назвать настоящим эликсиром здоровья, который поможет организму быстрее справиться с симптомами простудных и вирусных инфекций, гриппом и другими недугами. Он согреет в сырую погоду и зимнюю стужу. Женщины же, мечтающие о красивой и стройной фигуре, смогут быстрее осуществить свою мечту с этим волшебным напитком. Словом, польза от него – для всего организма.

Подробнее...

perga 03Перга пчелиная – удивительный, особенный и полезный пчелопродукт с массой ценных для здоровья свойств. Многие уже попробовали пергу и оценили то, как она благотворно влияет на весь организм. Это гранулы разного цвета, которые когда-то были пыльцой цветов, а затем обрабатывались пчёлами и утрамбовывались в сотах, залитые мёдом. Кроме того, что пчёлы собирают пыльцу с растений в самый их сильный период цветения, способ обработки и консервирования перги в сотах добавляет продукту лечебных свойств.

Подробнее...

med1Ах, этот многоликий мёд! Сладкий и хмельной, лекарство и удовольствие: десятки рецептов разнообразных блюд и напитков, эликсир, способный вылечить тело и успокоить душу, наполнив её радостью и воспоминаниями о лете. Мёд поможет старику стать моложе, а малышу - сильнее и здоровее. Мёд – это величайший подарок Природы.

Мёд – лакомство с тысячелетней историей. Неизвестно, когда человек открыл для себя медовые соты, но упоминания о мёде есть и у египтян, и у греков античного периода, и у древних славян.

Подробнее...

medovii skrab kak prigotovit111Мед – продукт, который по праву можно называть кладезем полезных веществ, из-за большого содержания витаминов, микроэлементов, минеральных солей, каротина и глюкозы. Его целебные свойства издавна используются в косметических средствах в виде различных обертываний, массажа, а также скрабов. И сегодня мы поговорим о том, как сделать и как применять медовый скраб для тела в домашних условиях.

Подробнее...

Starinnye retsepty medovuhiСтавленная медовуха, приготовленная так, как это делали наши предки, способом естественного брожения – напиток слабоалкогольный. Известный на Руси под разными названиями («мед», «медок», «питный мед») он удивлял своим вкусом и уникальными свойствами. Правда, готовить его приходилось очень долго – десятки лет.

Но время внесло коррективы в старинные рецепты и рекомендации по приготовлению медовухи. Появились новые осовремененные рецепты, по которым можно приготовить напиток на основе меда с более высоким градусом (от 10 до 18%), но с таким же неповторимым медовым вкусом и ярким ароматом. И сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления крепкой медовухи в домашних условиях.

Подробнее...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru