logo02

 

 

Натуральный Алтайский мед с пасеки, продукция пчеловодства

 

 

Тел. 8-952-177-35-35

Корзина пуста

Каталог товаров

 cedar oil bed bugs 05312017 min«Мы то, что мы едим» - известная формула. И разум нам дан в том числе и для того, чтобы питаться с умом. В общем смысле это означает здоровый рацион, полезный для организма. Существует множество диет и систем питания, и во всех случаях важна натуральность продуктов.

Речь пойдет о растительных маслах, без которых сложно представить нашу кухню. Это традиционный и важный ингредиент во многих блюдах.

Сыродавленное масло называют живым – это полноценный, не обработанный, экологически чистый продукт, сохранивший свои природные «данные». А их у живых растительных масел множество. Богатый состав определяет полезные свойства таких масел.

Живые сыродавленные растительные масла питательны, вкусны, полезны. Природа дала им завидное витаминно-минеральное «приданое», гармонично сбалансированное с другими ценными элементами. Холодный щадящий отжим сохраняет уникальный состав каждого масла. И все живые масла питают и исцеляют при регулярном приеме несколько систем организма, т.е. действуют универсально.

В растительных маслах нет холестерина. А сыродавленные масла не только помощники в терапии, но и превосходные косметические средства. В конце концов, это особенные ароматы и неповторимые вкусы для наших трапез.

Рады Вам предложить - амаратновое масло, масло грецкого ореха, масло из ядра кедрового ореха, масло конопляное, масло кунжутное, масло льняное, масло облепиховое, масло расторопши, масло тыквенное, масло черного тмина. 

Весь ассортимент масел холодного отжима  можно посмотреть и приобрести у нас на сайте лучшее-вам.рф, кликните ссылку http://xn----8sbfka8am4cvbk.xn--p1ai/index.php/katalog/sladosti/kedrovoe-molochko-sbiten

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru