logo02

 

 

Натуральный Алтайский мед с пасеки, продукция пчеловодства

 

 

Тел. 8-952-177-35-35

Корзина пуста

Каталог товаров

35837896.qg1xkrbjqiКакие названия приходят на ум первыми, когда речь заходит о разновидностях меда? Чаще всего люди называют липовый мед, а следом мед гречишный. Чем же мед, приготовленный пчелами из нектара цветков обыкновенной гречихи, которая растёт в России повсеместнзавоевал столь высокую известность и популярность?

Во-первых, гречишный мед имеет "собственный" уникальный цвет - от почти красного до темно-коричневого.

Во-вторых, мед с цветков гречихи, являясь одним из самых темных сортов меда, безусловно относится к высокосортным медам, несмотря на то, что к высокосортным, в подавляющем большинстве, относят меда светлые.

В-третьих, человеку не обязательно быть знатоком меда для того, чтобы отличить гречишный мед от любого другого. Попробовав мед с гречихи раз, вы без труда узнаете его неповторимый вкус и аромат среди множества других сортов меда. Знатоки говорят, что гречневый мед "щекочет горло".

В-четвертых, гречишный мед "родится" в любой "неурожайный" год. Если гречиха посеяна в несколько сроков, взяток с нее более продолжителен и гарантирован, даже если непогода прервет работу пчел на несколько дней. Не зря пчеловоды говорят, что «мед с гречки — без осечки». К тому же, Россия занимает первое место в мире по посевам этой культуры, поэтому гречишный мед бывает обычно в достаточном количестве.

Весь ассортимент свежевыкаченного меда  можно посмотреть и приобрести у нас на сайте лучшее-вам.рф,

кликните ссылку http://xn----8sbfka8am4cvbk.xn--p1ai/index.php/katalog/med

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru