logo02

    Натуральный Алтайский мед с пасеки, продукция пчеловодства

    Советы по приготовлению настоек.

    imbiФакторы, влияющие на результат:
     — Основа, крепость, свет, температура и прочие факторы.
     — Хорошая качественная основа – это залог хорошего результата.
     — Если основой будет качественная водка, самогон двойной перегонки, настойка раскроется максимально красиво.
     — За процессом лучше присматривать – снимать пробу, периодически взбалтывать. Главное –
    не передержать!  — Если довольны результатом, смело останавливайте процесс! Слишком крепкий напиток не каждому по вкусу!
     — На финише обязательно процедить и отфильтровать настойку. От этого она только выиграет и заиграет своим вкусовым букетом.
     — И смело экспериментируйте – все наборы и рецепты открыты экспериментам и прощают ошибки. Можно импровизировать и вольничать!
    Каждая ваша настойка уникальна – ваше авторское произведение!
    ссылка на каталог  - наборы для настоек http://xn----8sbfka8am4cvbk.xn--p1ai/index.php/katalog/nabory-dlya-nastoek
    © 2016-2019. Все права на сайт принадлежат компании "Лучшее вам".
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации
    Изготовлено компанией: "Мастер-сайт" . Тел. 8 953 918 2755
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

    На сайте используются файлы cookie. Отключить cookie вы можете в настройках своего браузера. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

      
    EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk